Молитва...

За то, что не могу добро я в мир нести,
За боль, обиду, гордость, раздраженье,
Ты, Господи, меня помилуй и прости.
Прости, что не живу примерной.

Прости за то, что не хотела жить.
Что умоляла я Тебя о смерти,
Прости, что не умею всех любить,
Что душу мою раздирают черти.

Помилуй, Господи! Грехи мои прости .
Наставь меня на верный путь спасенья..
Помоги мне силы обрести,
Духовные принять все наставленья.

Помоги исправить душу грешную,
Чтобы снова свет и радость в мир нести.
Избави от лукавого, конечно...
Господи, помилуй... Господи, прости!
12/04/15


Рецензии