А я так жду

А я так жду твоей любви.
Люблю тебя и тем довольна.
Меня с собою позови.
Устала быть я птицей вольной.

Я в шалаше, где есть любовь
Согласна жить, с тобою рядом.
И повторяю вновь и вновь
-"Твоя любовь-моя награда."

Не надо слитков золотых.
И звезд с небес не надо тоже.
Любовь разделим на двоих.
Ей быть одной совсем негоже.


Рецензии