С Первого вз****а лЮбоФЬ

Любовь-Это Длительно Накапливаемое фактами чувство!
А Влюблённость она сиюминутна...
Но без Неё Любовь не Наступит!
По Этому Влюбляйтесь и Взращивайте свои Чувства!
P.S
Не влюбитесь ВЫ,
Влюбятся в Вас!
Я так Думаю!!!(СВ(к))


Рецензии