Осталось, как и было всё, мой друг

Осталось,как и было всё,мой друг.
Ну,разве,темы стали строже.
Но,как и был,остался Круг,
И мы не стали в нём моложе.

Так стоит ли нам поучать
Друг друга на пороге вечном,
Когда давно пора сбирать,
Разбросанное в быстротечном?

Мудрее мы,увы,не стали,
Раз тщимся жизнь притормозить.
Не потому,что жизнь проспали,
А для того,чтоб вечно жить!
...
Пишите же,о чём хотели,
Коли осталось что сказать,
В чём - дай Вам Бог! - поднаторели,
Но жизнь не стоит поучать.

10.12.2015


Рецензии