Главный герой

Куда стремительно бежит так жизнь
Не успеваю перелистывать страницы,
Мелькают рваные обрывки фраз
И записи неоконченных обзатцев.
Сменяют декорации года,
Неся нас в неизвестности просторов
Кто и какую завтра нам напишет роль­
Мы ждем, продолжения киноромана.­
Какие испытанья нас там ждут­
С героями какими судьба повяжет.­
Театр жизни, сменит свои сцены­
Но ты всегда "герой" в нем ~ главный!


Рецензии