***

Мы много раз теряем и находим.
Но перейдя своей гордыни мост.
Мы замки вновь,песочные возводим.
Пытаясь ухватить,судьбу за хвост.

Порой скребется жизнь по сердцу.
Но заживают раны вновь и вновь.
И приоткрыв кому-то свою дверцу.
По венам запускаем мы любовь...


Рецензии