География Москвы

ГЕОГРАФИЯ МОСКВЫ.
         16.10.1984.   Песня.
              1.               
Вот мой совет: жизнь начинайте с Ленинградского. 
Известен он свободой нравов и характеров.         
Там люди кулаками и душой проворные,               
Оттуда можно стартовать в любую сторону.         
Подобный стиль (он благородно-хулиганский)       
Бытует на Арбате и горе Таганской.               
              2.               
Совет: старайтесь получить распределение               
В один из институтов на проспекте Ленинском.               
На перегное и навозе Академии               
Растет прекрасно диссертации растение.               
Я без обмана, я по собственному опыту,               
Она растет быстрей, чем раковая опухоль.               
              3.               
Еще совет: жену ищите на Кутузовском.               
Они с уклоном в филологию и музыку.               
Они породисты, грудасты - кровь со сливками,               
Уже к шестнадцати вполне готовы к близости.               
И все же главное в таком известном месте               
Здесь не в невесте, а в ее папаше, в тесте.
              4.               
Совет: квартиру получай только на Фрунзенской.               
Здесь в магазинах не испытываешь трудностей.               
Здесь можно сесть в автобус, сохранив приличие.               
Здесь будут вежливы с тобой даже в милиции.               
И все же главное - дома здесь капитальные,               
Известные в народе под названьем Сталинских.


Рецензии