Попытка Жить...

Свободно с высоты лететь
Раскинув трепетные крылья,
В любви признания хотеть,
Но в сердце жарком боль терпеть
И жить в огромном изобилье.

Лететь по воздуху красиво,
Как ангел светлый в темноте,
Укрыть крылами от ненастья,
И в сумерках найти то счастье,
Что мне напомнит о тебе.

Слететь на землю так изящно,
Разбить все беды об асфальт.
В осколках тех найти лишь радость,
И вспомнить всех моментов сладость,
И снова жить, и вновь мечтать...

Упасть, но вновь потом подняться,
Почувствовать разлуки боль,
Сквозь мрак лишь к солнцу пробираться,
Стремиться к жизни вновь стараться,
Сглотнув слезы горячей соль...

Принять тоску как наказанье,
И слушать шепот тишины,
Пойти с разлукой на свиданье,
И, получив в ответ признанье,
Смотреть одной на свет луны.

Проститься напоследок с горем,
Послав письмо разлуке злой...
Сидеть и слушать звуки моря...
Прийти на встречу с жизнью вскоре,
На век оставшись лишь с тобой!..
18/05/2011


Рецензии