С днём рождения, Людмила

 С днём рожденья поздравить спешат

 Джентльмены, маркизы и дамы
 Ну, взгляните  же, как хороша!
 Ей сегодня не нужно рекламы!
 Может ветер она перегнать,

 Рассекая на байке просторы
 Об одном лишь мечтая - познать
 Жизнь во всех её дивных узорах!
 Дверь откроется в новый твой год
 Есть гармония летом в природе
 Ночью ясен сейчас небосвод
 И вообще, то, что надо – погода!
 Я хочу тебе, Люд, пожелать,

 Любви, удачи и везенья.
 Юной хоть на минуточку стать,
 Да улыбкой создать настроенье,
 Мужчин любить (без фанатизма);
 И виски выпить на природе
 Лишь не было бы катаклизмов,
 А остальное - по погоде.


Рецензии