Бриз нидерландских бродяг

Безродный,   негодный,    во    тьме    превосходный
СолткЕтчер     томил    молоко,
ТрубЫ    ли   рабы   ли    предел    положили
Броженью    в     клешёном    трико..?
Не   сыщешь    начала,    венца,   середины
В    агАро - агАрных    дворах,
Лишь    вверх,    к    Уборевичу,    скачут    квадриги,
И    Мэри    лежит    на   часах.
У    Бэлии    больше    зимой    преимуществ,
Рассыпаны    локоны    как
Божественно    старое    солнце    нормАнов,
Как     бриз     нидерландских    бродяг.
На    плитах    горячих    вскипают    кристаллы,
ПарЫ    переходят    в    пароль,
Идёт    на    ходулях    король     и    кораблик
С    куриной     от    счастья    ногой.   

    


Рецензии