Точка

Праздной жизни приходит точка
Ни откуда, но навсегда.
И топчи ни топчи обочины
Ежедневного бытия,
Ничего изменить не получится,
Ничего нельзя отменить.
Эта точка бывает лучшим
В жизни смыслом,
Чтоб с радостью жить.
И всё более чётка поступь
Изменить бытие своё так,
Чтоб любилось легко и просто
И никто не мешал, ни как.
Отменить ничего невозможно,
Так же сложно найти ответ.
На обочинах жизни проще –
Там ни злобы, ни зависти нет.


Рецензии