Спасибо! Племяшь

Фото сделано 10.10.2015


Откуда берутся дети
Ирина Касаткина
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=33246
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Прошло 15 лет...
Ромочка, ты о чем задумался?...
Тетя Тома обеспокоено поинтересовалась...
-Экзамены не сдал и в Армию пойдешь?..
Ромочка:
-Все нормально.Экзамены сдал по всем пунктам и даже вне программы тоже.
Тетя:
Это какой?
Ромочка:
Теперь я знаю откуда берутся дети и скоро лично сам буду их встречать в роддоме.
Теть, ты чего рыдаешь?
Тетя:
Спасибо!
Племяшь))
Дождалась я и тебе аист детей принес)))))))(((((((

13:47 25.04.2014


Рецензии