Спасибо тем кого мы били...

Спасибо тем кого мы били
Спасибо тем кто нас е**шил
Когда я выбрался из пыли
Мне воздух показался слаще

Спасибо камню на дороге
Плевку спасибо на спине
Спасибо тем кто делал ноги
Когда хреново было мне

Спасибо за прививку страха
За три пощечины любви
Спасибо тем,кого я на**й
Послал,
За то что не "пошли"

Ещё огромное спасибо
Припадкам воли,потому
И мне спасибо самому!

2005


Рецензии
Добрый Нинзя! Столько боли в стихах и мужество такого несгибаемого человека.

Татьяна Дмитриева 7   24.12.2015 14:58     Заявить о нарушении