Холод

Я дарила ему свою душу-
Он желал моего тела...
Говорила ему, что он нужен
И того же в ответ хотела.

А в "скучаю" всё меньше правды
В "люблю" стало меньше искренности.
Исчезает ощущение радости,
Появляется чувство разбитости.

Душевной близости огоньки
Тают в рутине времени.
Жаль, что влюблённые искорки
Так быстры и так временны...

Пламя от холода гаснет,
Хмурится небо над городом.
Всё ещё будет прекрасно,
Не стать бы самой этим холодом.
4/12/15


Рецензии
Печально оно.

Начкепье Тимофей   13.12.2015 21:45     Заявить о нарушении
Печаль, как оказалось, многое позволяет осознать.

Аня Шаповалова   14.12.2015 17:51   Заявить о нарушении