Мы верим в сказку

Пока мы верим в сказку,-
Пока мы и живем...
Ту радужную маску
По жизни мы несем.

Мы верим в то,что где-то
Есть МИР совсем иной.
Есть МИР ДОБРА и СВЕТА,
Приветливый,родной...

Мы знаем,что когда-то
Придет заветный час.
И брат обнимет брата.
И зло покинет нас.

Мы верим,что не станет
Творителей войны.
Любви пора настанет.
Не будет Сатаны.

Мы жаждем избавленья
От алчностных господ.
Но спаяны их звенья.
Коварен этот род.

И от того понУры
Мы часто и грустнЫ.
И лица наши хмУры,
Поступки не честнЫ.

И что нам остается
Здесь в мире зла и тьмы???
Лишь сказка светом льется!!!
В нее лишь верим мы!!!


Рецензии