Почти молитва

Спасибо, господи, тебе, что дал пожить мне на земле.
За внуков и детей спасибо.
Но всё же, господи, прости, родных и близких сохрани.
И помоги им в трудную минуту.
Не в свечке дело, знаю я, но пусть горит моя свеча.
И в храме всё – таки поставлю я свечу.


Рецензии