Река

00:31
РЕКА!люблю смотреть на воду,
Вот!проплывает одинокий лист.
Плывет один, в ненастную погоду,
Кочается и крутится артист.

Несет река, куда он сам не знает.
Уже привык он по теченью плыть.
Подумал, ведь и в жизни так бывает.
Когда не хочется усилье приложить.

КОГДА устал, когда пришло ненастье,
Когда ты руки от бессилия опустил.
Когда ты думаешь, что нету в жизни счастья,
Ты так похож на одинокий лист.

Тебя несет, как многих по теченью,
Плывешь , куда не знаешь, без забот,
Отравлено, все твое сердце ленью,
И все ровно, куда тебя несет.

Нет, не хочу я быть одним из многих,
Нет,я не буду по теченью плыть.
И даже если, мне сегодня очень больно,
Я буду сильным, и я выбираю  жить.


Рецензии