Я принимаю

Опять расплакалась душа
...Чего то хочет
Любовь не стоит не гроша
...Мозги морочит

Опять с утра и до темна
...Бушуют страсти
Но из обид растет стена
...В обломках счастья

И я тебя не встречу
...Даже не увижу
В душе давно погасли свечи
...Я же вижу!

Но жить не стану по другому
...Понимаю
И эту ложь,твоей любви
Я принимаю...




 


Рецензии