Утро

Где стройные обветренные стопы
Сливались с перламутровым песком,
И знойные роились эфиопы,
И кофе разбавляли молоком,
И облако белесой штукатуркой
Туманно обнимало сонный мир,
Фемина эбонитовая с туркой
Творила пробужденья эликсир...


Рецензии