Стихотворение в прозе Встреча

Стихотворение в прозе "Встреча".

Пролетают дни,провидение наблюдает.

Ильдар почувствовал присутствие провидения,и услышал
неземные голоса.

Ильдар включил телевизор,увидел прекрасную телеведущую
Валерию,и улыбнулся.

Валерия тоже улыбнулась,взгляд её сияет.

Ильдар сел на стул,сначала посмотрел окно,потом вновь
посмотрел на телевизор.

Ильдар улыбнулся Валерии,и стал её слушать;

-Валерия говорила,и смотрела на Ильдара.

Ильдар внимательно смотрел в её глаза,и спросил:

-Как дела,Валерия?

Валерия почувствовала его голос,и улыбнулась.

Ильдар интуитивно слушал Валерию,и страстно смотрел в её глаза.

Ильдар усмехнулся,и поблагодарил Валерию за новости:

-Спасибо тебе,Валерия.Это здорово.

Валерия почувствовала его голос,его взгляд,и покраснела от смущения.

-Спасибо тебе Ильдар за внимание.

Ильдар взял пульт,и увеличил громкость.

-Валерия-ты прекрасна,мир чудесен.

Валерия с улыбкой сказала Ильдару:

-Слушайте новости,будьте в курсе событий.

Ильдар улыбнулся,и посмотрел на облака.

Облака серые сгустились в небе высоко.

Валерия встала, и посмотрела на камеру внимательно,
где вдали за ней наблюдал Ильдар.

Ильдар тоже встал,и посмотрел пристально в телевизор,
где на него смотрела Валерия.

Ильдар подмигнул,и сказал:

-Спасибо тебе,Валерия,за новости,увидимся вновь.

10.12.2015 год.
(2).


Рецензии