И какого только чёрта ей ещё надо?

"Белой акации гроздья душистые"...
Нас задушили в объятьях весны...

Недолюбили её -бедную,
"Недолю" били - была вредная,
А стала просто золотой -
Не нашей акцией,
А финишной чертой!...


Рецензии