Творчество

Я не мастак, и Пушкина тут нет.
Быть может скоро, скажет мне «привет».
Как правильно, красиво всё сказать,
Увы, мне это не дано понять.
Всего лишь мысли, это всё вода.
Печально ноты слушаю всегда.
И стынет кровь, хочу лишь одного,
Уйти от всех, ни души, никого.
Обидеть всем легко, понять не хочет.
Когда кто – то хохочет, душу топчет.
И хорошо, когда Толян со мной.
Почти совсем один, я за стеной.
Сплошной стыда поток, я одинок.
Уйдёт и нужен боли вновь глоток.
Но всё пройдёт, где лист, начну писать.
Читать сей бред, хочу себя познать.
Я эгоист, устроит всё меня.
Совсем ведь никто не поймет, как я.
Узнать хочу, я сам себе «поэт»
Моё творение, лишь в нём «эстет».
Мой тест, анализ мой, свой вариант,
От куда к рифме мой пошел «талант».
Проснувшись утром, ересь всю прочту,
В корзину скину всё, убью мечту.

написано:
5.06.2015 г. Кемерово


Рецензии