Вышивальщица

Сижу в тишине, вышиваю...
А в жизни всякое бывает...
Никак не могу решиться:
Боюсь опять оступиться.

     Крестики, крестики-нолики,
     Рассыпался бисер на столике...
     Крестиком ты отмечен судьбой
     Иль ноликом, мой дорогой?

Как быстро подрастают дети...
Может, мне не нужно это?
Намёрзлась я от сквозняков
И от никчёмных мужиков...

     Крестики, крестики-нолики,
     Рассыпался бисер на столике...
     Крестиком ты отмечен судьбой
     Иль ноликом, мой дорогой?


Рецензии