Право на молчание

    ПРАВО НА МОЛЧАНИЕ

Человек вправе страну выбирать,
Где ему хочется жить.
Только не стоит о мненьи орать,
Чтобы потом не тужить.

Я не поеду в другую страну.
Город не нужен чужой.
Нижний даёт умиленья струю.
Близкий, родимый, чудной.


Рецензии