В зазеркалье. Il y a

Быть может нам , il y a, уж будет лучше
Не знает этого никто наверняка.
Порой мы видим этот город в лужах,
Как будто сквозь большие зеркала.

Там всё другое - чувства, судьбы, люди
И солнце светит ярче всем, il y a.
Все человечество там по-другому любит,
Сейчас мне хочется попасть туда.

И как Алиса в странном зазеркалье
Искать свою незримую мечту,
Мне б там пробыть в священном ожиданье
Хоть вечность, был бы рядом tu.


Рецензии