Не бойся

Ты не бойся моих желаний,
Я ничем тебя не обижу.
Ни барьеров, ни расстояний —
Я тебя уже сердцем вижу.

Дай коснуться легонько, нежно,
Без страховки пройти по краю.
Пусть случится, что неизбежно.
Что там будет потом — не знаю.

Отродясь не сильна в расчётах,
Оттого все мои печали.
Жизнь слагаю на чистых нотах,
Чтобы дольше потом звучали.


Рецензии