Игрушкою ненужной бросив...

Игрушкою ненужной бросив,
И спрятав в капюшон глаза,
Ты уходил печально ночью.
А так нельзя.

Ты замолчал, и жизнь померкла.
Но говорил – нужна, нужна!
И каждый раз поверив в счастье,
Плетусь одна.

Доверилась чужим красивым
Ласкающим мой слух речам,
Доверилась мужской я силе
И отдалась своим мечтам.

Как будто бы сама просила –
Люби, пожалуйста люби.
Я не просила, я сгорела.
Сама сгорела в той любви.


Рецензии
Ирочка, прекрасно.. Но отчего так грустно?....

Юлия Черена   12.12.2015 18:30     Заявить о нарушении
бывает,Юленька, бывает.....

Ира Лом   29.01.2016 09:21   Заявить о нарушении