Запутанность

Мы всегда ищем что-то новое и необычное. Что-то такое, которое не укладывается в рамки обычного. Но когда мы долго ищем, уже не замечаем, как даже самое обычное для нас что-то новое. Не ищете необычное, ищите свое.© март 2014г.


Рецензии