Факт единения

ДОЖДАЛСЯ, НАШЁЛ, ВСТРЕТИЛ
ПОТОМУ ЧТО ЧУВСТВОВАЛ, ЗНАЛ
ВСЕГДА ЖИВУЩИЕ В СЕРДЦЕ
ЗАПАХ, УЛЫБКУ, ГЛАЗА

МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВОЧКА,
Я БЛАГОДАРЮ КАЖДЫЙ МИГ,
ТЕБЯ И НАШУ ВСЕЛЕННУЮ
ЗА ОБЪЯТЬЯ, КАСАНЬЕ РУКИ...

МОЯ КРАСАВИЦА ВЕРНАЯ, -
МОЯ ДУША ДЛЯ ТЕБЯ
ЕДИНЫ С ДАВНЕГО ВРЕМЕНИ
ВЕЧНОСТЬ НАС РОДИЛА

ГРАЦИОЗНЫ НАШИ СТУПЕНИ -
ВСЁ ВЫШЕ СТУПАЕМ В ЛЮБВИ
ДЫШИТ, ЧУВСТВУЕТ, ВЕРУЕТ
ОБОЮДНЫЙ СВЯТОЙ ОРГАНИЗМ

ТЫ ЛЮБИШЬ ВОЗДУХ, ПОЛЁТЫ
АНГЕЛОЧЕК ТВОЙ РЯДОМ ВСЕГДА
ПОВЕНЧАНЫ ОБЩЕЙ СВОБОДОЙ
СИЛЬНЕЙШИЕ НАШИ СЕРДЦА


Рецензии