Ты понимаешь?

Мои все думы о тебе
И мысли тоже
Моя несбыточность в судьбе
...Я знаю Боже

И потому я не прошу
Тебя помочь
Себе назло опять грешу
...Врываясь в ночь

Ты Слава Богу ни о чем
Совсем не знаешь
Нам никогда не быть вдвоем
...Ты понимаешь?


Рецензии