Летняя путёвка

На исходе летняя путёвка.
-Скоро мне домой, у нас дожди.
Всё, к концу твоя командировка.
Милый, будь со мной, не уходи.

Почему же ты мне не был сужен?
Милый, в эту ночь побудь со мной.
Скоро всё, я буду с верным мужем,
Ты же будешь с верною женой.

Будет ветер сечь былинки в поле,
Очень скоро будет холодать.
А на сердце станет очень больно,
Отпуск с болью буду вспоминать.


Рецензии