В почёте нынче звания...

 В почёте нынче звания

 И не в почёте знания.

 Не жди, мой друг, признания,

 Но всё ж не унывай!

 Пусть нынче обрезание

 Пришлось к образованию,

 Зато иди и Родину

 От недругов спасай!


Рецензии