Колбаса и роса

Не ешь помногу колбасы,
Испачкаешь свои усы.
Не увлекайся колбасой,
Ты станешь лысый и седой

Пей больше утренней росы,
И станут пышными усы.
А дама, пьющая росу
В два счёта вырастит косу.

Большая польза от росы:
Нейтрализует яд осы.
Один лишь вред от колбасы,
Мотайте это на усы.


Рецензии