Так легко, владея акварелью...

Так легко , владея акварелью
От реалий сумрачных бежать -
За окном имея ночь с метелью
Тёплые пейзажи создавать.

Только жаль, что в логове мудацком
Поглощая ненависти дым,
Всё труднее честным оставаться,
Оставаться добрым и простым.


Рецензии
Замечательно Вы можете писать, но так любите вставлять вульгаризмы. Не приветствуют их критики.

Татьяна Дмитриева 7   24.12.2015 14:56     Заявить о нарушении