2 Я помню Вас...

                Зинковой Люде

Я помню Вас, конечно помню…
Сияньем Ваших юных глаз
Сражен был в страсти неуёмной,
Влюблённый в Вас, влюблённый в Вас.
Наполнен детскими мечтами,
Я был на всё для Вас готов,
Ночной порой любуясь Вами,
Ещё не знал я нужных слов,
Тех слов, которые пленили
Во взрослой жизни многих дам.
Но чувства искренними были,
За них я благодарен Вам.
Мы в этой жизни были рядом,
Пусть память светлая хранит
В желаньях наших звездопадов
Судьбы связующую нить.
Не осуждайте дней далёких,
И верность юности храня,
Не осмеяв любовь жестоко,
Однажды вспомните меня.
……………………………..
Вы были в тоненьком трико
В спортивном  зале очень скромном,
И среди прочих кувырков
Я помню Вас, конечно помню…
                08.12.15г.


Рецензии