Уютные чувства

Давай набьём карманы мечтами,
Нужные чувства сложим в рюкзак.
Узнаем что нужно, чтобы люди летали.
Улетим в страну грёз просто так.

В чемодане фантазии уютно устроим,
Все невзгоды выкинем в мусорный бак.
И уедем туда, где мы вместе построим
Уютное счастье, не спрашивай «как?».

Тёплым пледом аккуратно душу укроем.
Загорится огонь, чтобы мысли согреть.
Расскажу тебе пару скучных историй,
Ну а ты будешь ласково слушать, терпеть.


Рецензии