Сейчас

В своих чувствах, как в паутине
Заплутала, завязла.
На душе - болотная тина...
В бытовухе погрязла.

Слезы прячу, на сердце - камень,
В лед - желания.
Сотня лет пролегла между нами
И молчание...

Оттолкнешь, как обычно, закроешься -
Нет эмоций,
И в делах, будто в землю зароешься.
Мне неймется...

Вырвать страхи, с корнями вырубить
Я мечтаю!
Как тебя из сердца вылюбить -
Я не знаю...


Рецензии