Впечатление от садху санги 6. 9. 2014

Среди преданных царит всеобщая гласность
Тема сегодня Кришны беспристрастность
К преданным пристрастие Кришна питает
И все, что у них есть, Он отбирает
Все, что Ишвара Пури сказал не обман
Ясно козе Кришна Бхагаван
Что тут вообще-то можно сказать
Рук не хватит у нас удержать
А взамен нам Кришна бхакти дает
И тот, кто сможет много его унесет
Но Сахасранам вмешался тут вдруг
Он заявил, что Кришна нам друг
Кришна потому у нас все отбирает
Дружеские чувства Он к нам питает
А Гададхара Дживана сказал – в том наше везенье
С этого преданное начнется наше служение
Кришна потому у нас все отбирает
Потому что преданному служению это мешает
В общем то Кришна ко всем беспристрастен
Он только демонам дает все и тем Он опасен
Демоны как скаженные на богатство прут
Но к Кришне они никогда не придут
Со всех сторон тему мы обсудили
И по полочкам в уме моем все разложили


Рецензии