Прости и отпусти

Прости и отпусти обиды,
что в сердце копятся твоем,
на маму, что ушла однажды
и на отца, что не втроем.

Прости подруг, что жизнь отдали,
ушли, не попрощавшись, вдруг.
прости родных, что обещали,
но не смогли, замкнулся круг.

Прости знакомых, что не в силах
свои привычки изменить,
услышать твой призыв и в вечность
без промедления шагнуть.

Прости чужим за их измены,
обман, притворство, пустоту.
прости вот им за боль, не веру,
за холод в сердце по утру.

Прости себе за все что было
и не было, возьми - прости.
и не кляни судьбу-мегеру,
а просто тихо отпусти.


Рецензии