Мы не будем хандрить, несмотря на погоду

Мы не будем хандрить,
несмотря на погоду,
что возможно зимою
прольется дождем.
Мы не ангелы,
что же винить нам природу,
она право совсем-совсем ни причем.
Хмурый день от улыбки
становится краше
и холодным ветрам
не развеять любовь.
Просто помни,
что это все наше,
просто помни всегда
и подумай о том,
что волшебною силой
любви и внимания
мы холодную зиму можем согреть
и высоких домах,
и в малюсеньких зданиях
надо верить,
любить
и по-меньше хандрить...



 Для иллюстрации использована работа художника Виктории Кирдий


Рецензии