***

По бархатистому ковру!
Куда -то все бегут, спешат,
Им не заметить, красоту!
Тот зимний, сказочный наряд!

Как опускаются снежинки!
Словно лебяжий, нежный пух!
На наши старые тропинки,
Рисуя новый, жизни путь.

Будто природа, знает все,
О наших грезах и невзгодах,
И подставляя нам плечо,
Сменяя краски, время года.

После дождя, восходит солнце!
И распускаются цветы!
Взмахнув слезу, мы улыбнемся!
И оживим,  в душе мечты!

А после слякоти и грязи,
Ложится, белоснежный снег!
Волшебным чувством, озаряя!
Стирая тусклый, серый след.

Увы, мы гости в этом мире,
Судьбу, не стоит торопить,
Каждым мгновением, дорожите!
Ведь это -СЧАСТЬЕ! ПРОСТО ЖИТЬ!


Рецензии