Да и нет

Мы слово "нет" так часто пропускаем,
Звучит оно, как посторонний шум.
И только "да", как мантра колдовская,
Разбудит чувства и встревожит ум.

Заставит вновь в любви идти по краю,
С надеждой предвкушая свой триумф,
Сомнения отбросив, доверяя,
Мы сердце открываем для безумств.


Рецензии