Отец не скажет ничего

           https://www.youtube.com/watch?v=XdvhWRG1CjA
              ( -Любимой дочери- )
             

            Отец не скажет ничего
         Что на душе твориться у него.
         Седых волос хоть отбавляй,
         На сердце нет мест для ран.
         Морщины бороздят лицо,
         Потухших глаз не видно у него.
         
            Отец не скажет ничего.
         Лишь молча. Так видно суждено.
         Ведь где то там в душе своей,
         Он грел надежду для дочери своей.
         Злой рок подкрался укусил
         И злобу в памяти вскормил.
         
            Отец не скажет ничего.
         Дитя родное злобу прогони,
         Ты грех на сердце не держи.
         Несчастно будет то дитя,
         Вскормленное родителем любя,
         Благодарности Слова не пророня.         
         
             Отец не скажет ничего.
          Получит все взамен как бумеранг,
          Свои поступки точно так.
          Дитя родное оглянись, подумай ,остановись.
          С души своей ты злобу прогони
          И с сердца камень убери.

             Нас время не пощадит.
          Душа и сердце не простит.
          В последний путь проститься ты придешь,
          Цветы на память принесешь,
          Рыдая ты поймешь. Что.
             Отец не скажет ничего.

         


Рецензии