Остров Любви. Пусть...

Я...  ощущаю...  так  реально...
Твою  Любовь...  и...  Сердца...  Пламя,
Как  буд-то..,  с  Лаской  Изначальной,
Меня...  касаешься...  губами.

И  двух  Сердец  прикосновенье...
Так  удивительно...  и...  ясно!
Любви  волшебное  мгновенье -
Пусть  не  уходит...  вдаль...  напрасно!

Пусть  остаётся  вместе  с  Нами -
На  всё  оставшееся  Время!
И  растревоженную...  Память -
Пусть  не  сотрёт...  опять...  Забвенье!

19.05.11 


Рецензии
И всё-таки ЛЮБОВЬ - огромная страна!

Сирожа Боцманков   07.07.2017 10:22     Заявить о нарушении
Благо дарю!
С уважением,

Ян Купала   07.07.2017 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.