Влечение

    ВЛЕЧЕНИЕ

Мне гений близкой красоты
Дала тарелку щей.
Меж нами сожжены мосты.
Словил уже лещей.

Она сильнее и умней.
Я глуп и недалёк.
Прошло довольно  много дней,
Как Я её увлёк.

Пленительность её руки,
Как диво, Я ценю.
И верят в счастье дураки.
Я вновь её маню.


Рецензии