НАмеКУшкА

Она Ему так недвузначно намекала...
Что Он свою всю робость тут же поборов...
К ней подошёл... Без Слов... Поцеловался...
И за руку увёл в свободный номерок...
Он Был Голодный до Любви и Ласки...
Она Любила Укрощать таких...
Всё для обоих превратилось в Сказку...
Она Хотела... Он "Любил"... (СВ(к))


Рецензии