27 часов пути...

Авто. Дорога. Руль. Педали.
Рычаг переключенья скоростей.
Меня уносят снова в дали...
Дорожных, не придуманных страстей.

Метель и гололед, пурга и вьюга
Меня не остановят на пути...
Здравствуй, Дорога! Моя Подруга!
Сколько позволишь, Ты мне пройти?

Ведь Ты, ошибок не прощаешь...
Чуть зазевался - сразу улетел...
И шуток Ты не понимаешь.
Всегда серьезной быть, лишь Твой удел.

Я не шутил с Тобой и никогда не буду.
Ты верный спутник мой, в поездках "в одного"
Благодарю Тебя за все... и не забуду,
Как Ты хранишь меня, от всех и от всего!

Сутки в пути... пошли вторые...
И сотни километров за спиной.
Будьте спокойны, Мои Родные!
Я непременно, вернусь домой!

___
10 декабря 2015


Рецензии