Сила в правде- Брат!

       Не лги себе, не лги другим.
    Врежь правду-матку
    И ты не победим.
    Не опускай глаза
    Правдой посмотри в лицо,
    За маску -кривую ложь
    Не спрячешь под лицо.
    Пусть будет жестче правда,
    Нужно дальше жить.
    Советую тебе и впредь ,
      Правдой-маткой  дорожить.
    Знай.Ложь неудержима.
    Просверлит тебя на сквозь
    И брешь в душе своей
    Ничем ты не заткнешь.
    Единожды солгав- сломав мосты,
    За правдой на помощь не спеши.
    Правда не поможет. Когда
    Любимому солгал в глаза.
    Кривая ложь не для тебя.
    Запомни на всегда. За правду
    Ни кто не упрекнет тебя
    Правда она всегда одна.
        Брат! Пусть будет так всегда!


Рецензии