Погадаю, милый, погадаю

10.12.2015
Ответ Танкисту см.тут http://www.stihi.ru/2015/08/18/1554

Погадаю,милый,погадаю!
Всё скажу,что предназначено судьбой!
Расскажу, как в поздний зимний вечер,
встретишь настоящую любовь.

Как руку свою предложишь даме
и как сердце всколыхнётся вдруг!
Так заполыхает,будто пламя.
И согреет душу,на весь путь.

Жизни путь твой будет очень долгим
и Любимая твоя всегда с тобой,
деток нарожаете вы много...
Верь мне парень,парень холостой.

Счастья в доме всем будет в достатке
Ты сумеешь всех любить,согреть...
Жить вы тоже будете в достатке
Будете все вместе песни петь...

И встречать рассветы и закаты
радоваться вместе каждому деньку
Жди парнишка свою даму сердца
Может быть червей  то дама,ну?

Ты о ней мечтаешь?Слышь!Поверь!
Обязательно она к тебе придёт.
И однажды в поздний зимний вечер,
вдруг она к тебе откроет дверь...

Хоть и не цыганка я,пожалуй
погадала,ты же попросил...
и надеюсь ,жизнь построить славно
у тебя опять же хватит сил.

Милый не могу остановиться,
я гадать готова вновь сполна.
Видишь, написала целую страницу.
Нет,пожалуй уж остановиться
Мне пришла пора,
а дальше,
Дальше сам ,мой милый ,расскажи
как свою ты хочешь жизнь построить
Расскажи,Танкист,слышь,расскажи.


Рецензии
Классная гадалка! Всё так точно!



Небольшой сбой ритма в пятой строчке.

Ноль Без Аллочки   28.03.2021 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.