Будь моей музой

Будь моей музой прекрасной и красочной.
Ляг черно-белой в тетрадь фотокарточкой.
Будь вдохновением, будь озарением,
Будь моим слухом и буди моим зрением,
Веянием новым, соком кленовым,
Будь моим всем основнЫм и оснОвным.
Снова и снова прокладывай путь,
Слушая снова "Будь моим, будь!"


Рецензии
Любовь и муза рядом ходят.

спасибо. С уважением.Андрей.

Андрей Болоткин   04.01.2016 15:47     Заявить о нарушении